|
Разбиваме сметаната със захарта.Прибавяме кондензираното мляко,кокоса и ванилията.Прибавяме желатина,приготвен по стандартния начин.Изсипваме крема върху бисквитения блат.Разтопяваме шоколада на водна баня.Първо потапяме всяка ягода в него и останалото изсипваме върху белия крем.Оставяме в хладилника 1-2 часа да стегне и след това нареждаме шоколадовите ягоди отгоре.
INGREDIENTES
·
Para la base: 150 gr. de galletas
María, 75 gr. de mantequilla
·
Para el relleno: ½ litro de nata líquida, 1 lata de leche condensada pequeña(370 gr.), 5-7
hojas de gelatina neutra,vainilla, coco rallado
PREPARACIÓN
1. Moler las galleta muy
bien y mezclar con la mantequilla derretida. Extender sobre un molde.
2. Montar la nata y
añadir la leche condensada.
3. En medio vaso de leche
diluir la gelatina, que previamente habremos tenido en remojo en agua fría.
Escurrir bien y templar un poquito en la leche. Añadir a la mezcla de nata y la
leche condensada.
4. Mezclar bien con el
batidor de varillas y verter sobre el molde que ya hemos preparado con la base
de galletas.
5. Meter en la nevera
durante 5 ó 6 horas hasta que cuaje.
6. Decorar al gusto.